Das kleine Menü im Dezember


Geflügel Currysuppe

 

Tafelspitz mit Wirsingstampf

Pommerysenfsauce

 

Waldfrucht – Joghurteis mit Stollentopping

19,80 €

 

 

 

Silvestermenü 2017

 

Glas rosé Sekt extra trocken

 

Galantine von Seezunge und Lachs

Safransauce

 

Klare Gänsesuppe mit feinen Klößchen

 

Kohlrabiflan mit Krevetten

 

 

Kalbsfilet mit Lauchsauce

Feine Gemüse

Aromatisierte Kroketten

 

Schokoladenparfait

Krokantsauce

 

85,00 Euro

 

 

 

Unser Gourmetstammtisch findet
am Mittwoch, den 6. Dezember statt.

Vom 24. bis 27. Dezember haben wir geschlossen.

 

      © 2012 Frintrop Oberhausen & Essen, design by martz:media