Skip to main content

Catering

Ob Canapées, Menü oder Büfett, wir bringen beste Qualität zu Ihrer Veranstaltung. Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Büfetts/Menüs. Hier einige Anregungen:
Büfett 1 "rustikal"  27,50 EUR
Räucherfisch - Platte
Hering "Hausfrauen Art"
Tafelspitz in Vinaigrette
Schweinerücken in Senfkruste (warm) mit Aioli
Überbackene, grüne Spätzle (warm)
Gebratenes Hähnchen mit Früchten
Mett Igel
Schweizer Salat
Tomatensalat
Käse
Obstsalat mit Kirschwasser
Brotkorb und Butter

Büfett 2 "klassisch" 35,00 EUR
Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauchcreme
Ententerrine mit Sauce Cumberland
Salat von feinen Bohnen und Krevetten
Roastbeef "rosé" mit Sauce Remoulade
Schweinemedaillon in Pilzrahm (warm)
Feine Nudeln (warm)
Gemischtes Gemüse (warm)
Frischer Salat
Geflügelsalat "indisch"
Rindfleischsalat "Teufels Art"
Käseauswahl
Bayrische Creme mit roter Grütze
Brotkorb und Butter

Büfett 3 "italienisch" 35,00 EUR
Melone mit Parmaschinken
Salat von Meeresfrüchten
Tomaten mit Mozarella
Vitello tonato (Kalbfleisch)
Hähnchen mit Oliven und Paprika (warm)
Lammkeule mit Basilikumsauce (warm)
Pestonudeln (warm)
Salat mit Olivenöl
Eingelegte Zucchini und Aubergine
Tira misu
Italienischer Käse
Brotkorb und Butter

Buffet 4 "französisch" 39,00 EUR
pochierter Lachs mit Gemüsesalat
Edelfischterine mit Safransauce
Krevetten in Knoblauchsauce
Rindermedaillon mit Roquefort
Lammkeule mit Ratatouille (warm)
Kartoffelgratin (warm)
Perlhuhn mit Lauch (warm)
Bohnensalat französisch
eingelegte Gemüse
Salat
Mouse au Chocolat
Rohmilchkäse
Baguettes und Butter

Diese Arrangements dienen nur als Anregung.
Bei Bedarf stellen wir Geschirr, Besteck und Gläser zur Verfügung.
Lieferung ab 20 Personen frei Haus.
Vielen Dank Ihr Team Frintrop

Öffnungszeiten:
Montag - Samstag :17.00 - 22.00 Uhr
Sonn,- u. Feiertags : 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr

Dienstags ist Ruhetag