*Ziegenkäse gebacken mit Honig    9,50

Roh marinierter Lachs mit Kürbiskernöl    11,00

Carpaccio vom Rind mit Artischockenvinaigrette    13,00

Hausgemachte Gänseleberpastete    24,00

 

Gebratene Blutwurst mit Feldsalat in Kartoffeldressing     9,50

*Salat mit gebratenen Pilzen mit einem Hauch Knoblauch    9,60

Salat mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken    14,80   

*Mojo (scharfe Paprikasuppe)     5,50

Essenz von frischen Pilzen    7,00

Kraftbrühe mit gefüllten Flädle    7,00

 

*Zucchini – Nudeln überbacken     9,50

Nudeln mit Lachs und Tomaten    9,80

 

Muscheln „Rheinisch“    16,00

Muscheln in Knoblauchsud    17,50

 

Dorade „provencial“    19,00

Lachs in Schnittlauchsauce    21,00

 

Schnitzel “Wiener Art“, Bratkartoffeln und Salat    13,00

Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln, Salat    17,00

Wildschweinragoût mit Pilzen, Rosenkohl, Kartoffelkloß    18, 50

Rumpsteak „Strindberg“, Bratkartoffeln, Salat    23,00

Mein Hasenragoût mit Rotkohlkrusteln, Klöße    24,00

Filet mit Schalotten in Rotweinsauce, feine Gemüse , Kartoffelgratin    31,00

 

Auswahl feiner Rohmilchkäse    11,00

 

 

Pumpernickelcreme mit Saure – Sahne Sauce    7,50

Parfait von Trester mit Honigkaramel     9,00

Marzipanhalbgefrorenes auf Preiselbeersahne        9,00

 

Impressum: gilt auch für Facebook

 nhaber Hermann Frintrop

 
Mühlenstraße 116

 46047 Oberhausen

 
Steuer Nr.: 124/5032/0397

 
Zuständiges Amt: Ordnungsamt Oberhausen

      © 2012 Frintrop Oberhausen & Essen, design by martz:media