*Ziegenkäse gebacken mit Honig    8,50

Roh marinierter Lachs mit Kürbiskernöl    11,00

Muscheln mariniert    14,00

Carpaccio vom Rind mit Artischockenvinaigrette    13,00

Salat von feinen Bohnen mit Krevetten    16,00

 

Gebratene Blutwurst mit Feldsalat in Kartoffeldressing     9,50

*Salat mit gebratenen Pilzen mit einem Hauch Knoblauch    10,50

Salat mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken    14,80

*Mojo (scharfe Paprikasuppe)     4,50

Kürbiscreme    6,00

Roquefortsuppe mit feinen Klößchen    7,00

 

*Spätzle – Spinat Gratin mit Pilzen     9,00

Nudeln mit Lachs und Tomaten    9,50

Rote Bete Nudeln mit Roquefortsauce    14,00

Muscheln „Rheinische Art“    16,50

 

Dorade gebraten „provencial“     19,00

Lachs in Schnittlauchsauce    21,00

Skrei auf Mandelspinat mit Knoblauchbutter     24,00 

   

Schnitzel “Wiener Art“, Bratkartoffeln und Salat    12,50

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat    16,50

Perlhuhnbrust mit Pilzen, Rosenkohl, Spätzle    19,00

Rumpsteak „Strindberg“, Bratkartoffeln, Salat    23,00

Kleiner Braten vom Hirschkalb, Sauce mit grünem Pfeffer    24,00

Lammrücken in Senf gebraten, Tagesbeilage    27,00

Filet mit Schalotten – Rotweinsauce, Tagesbeilage    28,00

 

Auswahl feiner Rohmilchkäse    11,00

 

Pumpernickelcreme mit Saure – Sahne Sauce    7,50

Parfait von Trester mit Honigkaramel     9,00

Marzipanhalbgefrorenes auf Preiselbeersahne        9,00

 

 

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